Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar flash estándar w3c

Estas en el tema de Insertar flash estándar w3c en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola [email protected]! Mi pregunta es la siguiente: Se puede insertar un .swf dentro de un html respestando los estándares de la w3c? Además querría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Insertar flash estándar w3c

Hola [email protected]!

Mi pregunta es la siguiente:

Se puede insertar un .swf dentro de un html respestando los estándares de la w3c? Además querría que la película ocupase toda la superficie del navegador.

Yo ya he conseguido o que sea estándard o que se vea al 100% del navegador, pero unir las dos cosas y que se vea en los navegadores (por mi fórmula no se ve en firefox), no lo he conseguido.

Alguna sugerencia?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:04
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
lo de estándar así:
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./pelicula.swf" width="550" height="400">
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="./pelicula.swf" />
</object> 
pero tendrás un problema con esta manera de insertar... En INTERNET EXPLORER la pelicula se reproducirá hasta que se haya cargado en un 100%, osea no te funcionará las precargas tradicionales...
para solucionar eso, lo que hay que hacer es crear otro SWFcompletamente vacío (por ejemplo llamado: cargador) y en el primer frame cargar la pelicula final

this.loadMovie('pelicula.swf');

:D

sobre lo de escalar en toda la pantalla del navegador no lo habia intentado con estandares
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pues entonces me quedo como estaba, insertando el flash de manera estándard, pero sin poder escalarlo.

Muchas gracias de todas formas. La velocidad de respuesta ha sido increible!

Alguna sugerencia más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:28
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
memento
no dije que no se pudiera
dije que no lo habia intentado con estándares

pero aquí está la forma correcta

Código HTML:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" >
	<head>
		<title>flash al 100 porciento</title>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
		<style type="text/css">
			<!--
			body{margin:0;padding:0;}
			-->
		</style>
	</head>
	<body>
		<div>
			<object type="application/x-shockwave-flash" data="./pelicula.swf" width="100%" height="100%">
				<param name="movie" value="./pelicula.swf" />
				<param name="scale" value="exactfit" />
			</object>
		</div>
	</body>
</html> 
y para que todo quede perfecto, ten en cuenta lo que te dije sobre la precarga

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?

Última edición por luistar; 10/01/2006 a las 15:36
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola luistar!

Gracias por la respuesta, pero... en firefox no me muestra nada... :S

Alguna idea?

Gracias de nuevo por la rapidez
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 15:40
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
verifica que

data="./pelicula.swf" y <param name="movie" value="./pelicula.swf" />

muestre lo mismo
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con Firefox

Hola Luistar!

Nada he revisado lo que me dices y en mi Firefox (1.5) no consigo que se vea. En IE sin embargo funciona de maravilla

si quieres puedes revisar tu el codigo

www.make.es/prueba.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.