Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar flash en html. no bucle

Estas en el tema de insertar flash en html. no bucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tengo que cambiar para que no se repita una y otra vez la animacion flash que he realizado: he añadido <param name="loop" value="false" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta insertar flash en html. no bucle

que tengo que cambiar para que no se repita una y otra vez la animacion flash que he realizado:

he añadido <param name="loop" value="false" /> pero o funciona.
(he quitado el enlace)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="easdasdash.cab#version=7,0,19,0" width="350" height="220" title="moneybille">
<param name="movie" value="flash/animacion.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="loop" value="false" />
<embed src="flash/animacion.swf" quality="high" pluginspage="enlace al plugin espace" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="220"></embed>
</object>

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 19:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: insertar flash en html. no bucle

Hola nyarko:
Lo que tienes que hacer es colocar un stop(); en el último frame de la animación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar flash en html. no bucle

Perdonar que suba este post antiguo pero yo estoy en las mismas.
Si añado un movie clip al flash veo que solo ocupa un frame. El frame 0 esta en negro, a pesar de que mi pelicula ocupa unos 2 minutos.

¿Como puedo ver en la linea de tiempo esos 2 minutos convertidos en frames?? Y así de esa forma añadir un stop en el ultimo frame

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.