Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar flv en web???

Estas en el tema de Insertar flv en web??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: No tengo mucha experiencia con incluir un video(.flv) en mi web. El video ya lo subi a mi hosting. He probado varios codigos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:34
Avatar de ceanr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar flv en web???

hola:
No tengo mucha experiencia con incluir un video(.flv) en mi web.
El video ya lo subi a mi hosting.
He probado varios codigos que debo pegar para hacerlo funcionar pero no logro que funcione.
Se que tengo que tener un reproductor al servidor pero no logro encontrar un link que me funcione y he subido algunos pero sin exito.
Me gustaria si podes fundamentalmente ayudarme con un link a un reproductor que me sirva para esto .Toda ayuda la valoro mucho pues hace dias que estoy intentado solucionar esto.

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Insertar flv en web???

Hola ceanr:
Utiliza el Componente: FLVPlayback.
Visita mi página, allí tienes un tutor que se llama: video_FLVPlayback.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: flv
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.