Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar Foto

Estas en el tema de Insertar Foto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un menu ya creado, con un fondo azul, pero lo que quiero es poner una imagen de fondo, como se hace? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Insertar Foto

Hola a todos!
Tengo un menu ya creado, con un fondo azul, pero lo que quiero es poner una imagen de fondo, como se hace?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar Foto

con la imaginen que quieres de fondo ya preparada...vas a menu importar y busca la imagen...aceptar y ya la tienes...

procura meterla en una capa diferente para controlarla mejor...¡¡prueba y comentamos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Insertar Foto

lo siento pero no se pone como en htm aqui deberas colocarla de fonde manualmente y agrandarla idems....

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar Foto

con la imaginen que quieres de fondo ya preparada...vas a menu importar y busca la imagen...aceptar y ya la tienes...

procura meterla en una capa diferente para controlarla mejor...¡¡prueba y comentamos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Foto

gracias, pero me queda la foto encima de las letras y no se lee, solo se ve la foto!me explico??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Insertar Foto

ves las capas?¿muevelas....donde la linea de tiempo¡¡la capa q esta mas arriba esta por encima de la otra.lo ves?

sino lo entiendes ve a menu ayuda...lecciones...capas..hay lo explica¡¡saludicos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Insertar Foto

Torressi, mil gracias!!!todo controlado!
Saluditooooooss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.