Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar fuentes en el archivo, que se vean sin tener la fuente instalada

Estas en el tema de Insertar fuentes en el archivo, que se vean sin tener la fuente instalada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... Estoy realizando un menú, la cual estoy desarrollando el texto de cada link con una fuente llamada: standard 06_57. Yo la añado a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 16:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar fuentes en el archivo, que se vean sin tener la fuente instalada

Saludos... Estoy realizando un menú, la cual estoy desarrollando el texto de cada link con una fuente llamada: standard 06_57. Yo la añado a la película desde la biblioteca en new font, y en el codigo le pongo lo siguiente:

trab_reci=new TextFormat();
with(trab_reci) {
align="left";
color="0x535300";
font="standard 07_65";
size="8";
embedFonts=1;
}
this.createTextField("campo_trab_reci",1,0,0,120,1 3);
with(campo_trab_reci) {
text="TRABAJOS RECIENTES";
}
campo_trab_reci.setTextFormat(trab_reci);

el caso es, que al publicar mi película, yo la veo bien, pero aquellos que no tienen instalado la fuente, no. Yo se que flash lo puede hacer, es decir, se que la pelicula te puede mostrar la fuente sin tener que estar instalada, pero... no entiendo, no me la previsualiza en otra máquina. Si alguien me puede ayudar, se lo agradecería mucho.
GRACIAS.
__________________
jaimito
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 17:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cambiale el 1 a fembedFonts por un true...

Si ahun asi no te lo toma.. usa texto dinamicos y elije los caracteres en las opciones.

Salu2


.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ante todo Gracias por tu respuesta.
Ok. Yo lo hice desde un principio. Utilicé campos de texto dinámicos, ej:
texto.text="PERFIL";
ahora, como hago, para asignarle el embed de manera din'amica.
__________________
jaimito
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
pulento por favor, no logro solucionar lo del embedfonts, no se, que hago mal
te vuelvo a dar el codigo, gracias:

trab_reci=new TextFormat();
with(trab_reci) {
align="left";
color="0x535300";
font="standard 07_65";
size="8";
embedFonts=true;
}
this.createTextField("campo_trab_reci",1,0,0,120,1 3);
with(campo_trab_reci) {
text="TRABAJOS RECIENTES";
}
campo_trab_reci.setTextFormat(trab_reci);
__________________
jaimito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.