Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar imagen en cuadro de texto dinamico

Estas en el tema de Insertar imagen en cuadro de texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me gustaría saber cómo (si se puede) insertar una imagen desde la biblioteca de mi película en un cuadro de texto dinámico con soporte para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Insertar imagen en cuadro de texto dinamico

Me gustaría saber cómo (si se puede) insertar una imagen desde la biblioteca de mi película en un cuadro de texto dinámico con soporte para tags HTML. Yo pensaba algo como <img src="image" /> pero no se si se puede acceder a la bilioteca. En otro caso, si no se pudiera acceder a la biblioteca, se puede acceder desde un archivo externo? Gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Insertar imagen en cuadro de texto dinamico

Hola Flashera:
Para cargar texto e imagen externa desde un archivo.txt escribe así tu .txt:
texto=Hola <br><img src="nombre.jpg">
Donde la variable de tu campo de texto dinámico sería: texto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Insertar imagen en cuadro de texto dinamico

Pero la imagen "imagen.jpg" tiene que estar dentro de la biblioteca de mi película o en un archivo externo?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Insertar imagen en cuadro de texto dinamico

En éste párrafo está muy claro:
Cita:
Para cargar texto e imagen externa desde un archivo.txt escribe así tu .txt: texto=Hola <br><img src="nombre.jpg">
La imagen debe de estar en la misma carpeta que tu .fla y .txt

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.