Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar imagenes en flash con php

Estas en el tema de insertar imagenes en flash con php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como inserto imagenes en mi pelicula flash mediante php tirando de un base de datos en mysql??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
insertar imagenes en flash con php

como inserto imagenes en mi pelicula flash mediante php tirando de un base de datos en mysql??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 14:15
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
generas la lista en XML y desde flash trabajas los datos
algo como esto

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.