Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar imagenes y texto en texto dinamico

Estas en el tema de insertar imagenes y texto en texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! sabeis como puedo insertar imagenes y texto al mismo tiempo en un campo de texto dinamico que a su vez esta en un movieclip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta insertar imagenes y texto en texto dinamico

Hola!

sabeis como puedo insertar imagenes y texto al mismo tiempo en un campo de texto dinamico que a su vez esta en un movieclip con un scroll? El caso es q lo tengo en un archivo externo .txt y le pongo <img src...., para que me muestre una imagen con su texto, cuando lo ejecuto no se ve la imagen pero sí el texto. Mi pregunta es: es que necesito otra orden para que se vea en el movieclip con el scroll? si alguien sabe la respuesta, por favor, ayudadme!

Lo he intentado con un campo de texto dinamico pero sin scroll y si sale, pero necesito el scroll junto al campo de texto ya q tengo muchas imagenes que mostrar con sus textos respectivos.

si alguien sabe la respuesta, por favor, ayudadme!

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 21:56
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Usa mejor el scrollpane, todo lo que quieras incluir lo pones en un solo MC.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, voy a probarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:33
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Que version de Flash usas? En el 2004 el texto dinamico le especificas formato html y admite las etiquetas img de html, pero en el MX no se puede insertar imagenes en un text dianamico.

Saludos!!!
__________________
Nada que perder...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Uso la version mx pero solo me muestra texto, nada de imagenes. Lo voy a hacer con scrollpane, pero entonces, quito el texto dinamico? como lo hago? y qué pongo en los archivos externos donde tengo toda la información de imagen y texto?

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.