Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar musica en flas

Estas en el tema de Insertar musica en flas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me podrian decir como colocar un tema mp3 en un intro echo en flash ya que cuando quiero importar el tema a la biblioteca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar musica en flas

Hola me podrian decir como colocar un tema mp3 en un intro echo en flash ya que cuando quiero importar el tema a la biblioteca me sale un error y por ende no lo puedo arrastrar para colocarlo en el esenario, muchas gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Insertar musica en flas

Hola jaz78:
Sería mejor que lo cargues externamente y de paso te evitas aumentar peso innecesario a tu película:
Coloca éste código en el primer frame de tu intro:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_sonido.mp3", true);
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

El archivo sonido ponlo en la misma carpeta donde está tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar musica en flas

Bandit, espectacular muchas gracias por la ayuda me anduvo de 10, ya que estamos, por casualidad conoces algun editor de archivos mp3 como para cortr el tema ya que es muy largo y es innecesario tener un tema entero en la intro, muchas gracias.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Insertar musica en flas

Hay una infinidad de editores de pago y gratuitos, búscalo con el Google.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar musica en flas

Bandit, en el caso de un archivo wav, el codigo es igual? No logro escuchar nada. Voy al frame donde comienza el sonido, lo importo, agrego el codigo al actions (actionscript) y luego exporto en formato swf para flashplayer 8, pero no escucho nada.Algo raro es que el quicktime me da error en la pelicula.Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar musica en flas

Solucionado. el archivo debia estar en formato mp3. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.