Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar pausa en la ejecución de código AS.

Estas en el tema de Insertar pausa en la ejecución de código AS. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos. Me gustaría saber cómo insertar una pausa (de alrededor de medio segundo) entre la ejecución de dos líneas de código. La idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 10:19
Avatar de Osirapis  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Granada - Sevilla. (la Tierra)
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar pausa en la ejecución de código AS.

Buenas a todos.

Me gustaría saber cómo insertar una pausa (de alrededor de medio segundo) entre la ejecución de dos líneas de código.

La idea es recorrer una cadena de texto (variable) y hacer que se vaya poniendo en mayúscula una letra que vaya recorriendo la cadena. Más o menos esto:

Hola
hOla
hoLa
holA

Ya lo he conseguido, pero lo hace tan rápido que no se vé el "desplazamiento" de la letra mayúscula.

He probado con el setInterval() pero no hace lo que yo busco. No quiero ejecutar el bloque de código entero a intervalos de tiempo, sino detener temporalmente la ejecución de ese código.

Gracias adelantadas por vuestro tiempo.

Mi código es éste:

var sLetra:String = "";
var nContador:Number=0;
var nLongitud:Number=0;

nLongitud=Texto.text.length;

for (nContador = 0 ; nContador < nLongitud; nContador++){
sLetra = Texto.text.substr(nContador,1);
Salida.text = Texto.text.substr(0,nContador) + sLetra.toUpperCase () + Texto.text.substr (nContador+1);

}
__________________
Solo hay 10 tipos de personas: los que saben binario y los que no. ; )P
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 11:37
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
prueba esto;
Código:
var cadena:String = 'con set interval si se puede';
var contador:Number = 0;

var caracterMayuscula:Function = function(la_cadena:String):Void{
	trace(la_cadena.substr(0,contador)+la_cadena.charAt(contador).toUpperCase()+la_cadena.substr(contador+1));
	contador++;
	if(contador == la_cadena.length) clearInterval(comienza);
}

var comienza:Number = setInterval(caracterMayuscula,100,cadena);

stop();
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 01:35
Avatar de Osirapis  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Granada - Sevilla. (la Tierra)
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
¡Funcionó!

Muchísimas gracias.
__________________
Solo hay 10 tipos de personas: los que saben binario y los que no. ; )P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.