Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar sonido en una imagen

Estas en el tema de insertar sonido en una imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected]!!! Soy muy novato en esto de flash pero necesito insertar en una imagen distintos sonidos (de hecho, un sonido en cada imagen). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
insertar sonido en una imagen

Hola a [email protected]!!!

Soy muy novato en esto de flash pero necesito insertar en una imagen distintos sonidos (de hecho, un sonido en cada imagen).

Es para reproducir unas canciones en una página de melodias para moviles, y prefiero hacerlo con flash pq con javascript me va muy lento.

Me imagino que deberé hacer una imagen con sonido para cada canción, ¿verdad?

Espero que alguien me pueda ayudar con prontitud pq estoy desesperado.

Muchas gracias
Amigosweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 15:43
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Podrias ser un poco mas especifico..?

Como y cuando quieres que suenen tus sonidos (valga la redundante redundancia :)


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola pulento!!!!

Perdona por no ser muy especifico. A ver si me explico bien lo que quiero decir.

Tengo unos archivos .mid que quiero publicar pero me da problemas. Por tanto, habia pensado hacer un altavoz en flash, que cuando le pulses suene la música. Si puede ser, que cuando le vuelvas a pulsar se apague la musica.

Se que en flash no se pueden importar .mid, por lo que estoy tratando de pasarlos a wap o mp3 (si me puedes ayudar en esto te lo agradeceré).

La idea es la de la tipica página de melodias para moviles, con muchos altavoces y cada uno con su canción.

Espero haberme explicado mejor y te agradezco el interés.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 16:43
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Disculpa la demora.

Lo que quieres no es tan dificil de hacer ya que solo necesitas crear new sound y cargarlo con cada boton(parlante).

pon este codigo en el frame 1 de tu linea de tiempo.
MySound = new Sound();
pon este codigo en cada uno de tus parlantes que antes haz transformado en botones.:
on (press) {
MySound.loadSound("tuMelodia.mp3",true)
titulo.text = ("elNombreDeTuMelodia");//
estado.text = ("Playing..");
}
//estado y texto son textos dinamicos opcionales, los usas para mostrar el titulo y si se esta reproduciendo la melodia.
pon este codigo en tu boton que detiene la musica.:
on (press) {
MySound.stop();
estado.text=("Stopped...")
}
//puedes parar la musica con el mismo btn parlante, pero para eso necesitas una variable que se active la primera vez que es clikeado (y eso seria tarea para la casa)

Por lo demas como esta funciona.!


Saludos


__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 11/05/2003 a las 17:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Pulento!!!!

Gracias por tus explicaciones.

Si te soy sincero no se donde colocar todo eso. Se +o- como hacer que suene la musica, pero a partir de ahi.

Necesito que cuando pulses la misma imagen se active y se detenga, y que además, por más que pulses cinco veces en el botón no se activen 5 veces las canciones.

Te agradeceria que de ser posible me lo expliques con un poquito más de detalles pq no me aclaro. Explicame exactamente lo que debo poner y donde pq ando un pelin perdido.

gracias de nuevo.

Amigosweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 02:35
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Disculpa por la demora nuevamente, pero pense que era tema cerrado...

Tratare de ser mas claro.


Haces tus "parlantes" y los pones en la escena.
Los transformas a botones (puedes hacer solo uno y copiarlo, para el caso da igual)
Haces un btn que lo llamas "parar".

Ahora la parte codigo.

En el primer frame de la linea de tiempo pones esto.
MySound = new Sound();

En tus botones pones esto.
solamente cambias el nombre de las melodias.

on (press) {
MySound.loadSound("tuMelodia.mp3",true)
titulo.text = ("elNombreDeTuMelodia");//
estado.text = ("Playing..");
}

en tu btn "parar" pones esto. (se que queres detener con el mismo btn parlante...pero por ahora prueba la version simple)


on (press) {
MySound.stop();
estado.text=("Stopped...")
}


Nota: tus melodias deben estar en la raiz de tu server (pueden estar en direc pero tendrias que darle la ruta).


Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.