Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar .swf dentro de un flash

Estas en el tema de Insertar .swf dentro de un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, He comprado en flashden esto: -tresuvesdobles-.flashden.net/item/dynamic-scrolling-link-list-xml-driven-auto-wrapping/8647 El caso es que al intentar importarlo a mi película no funciona, no sé muy bien el por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 22:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar .swf dentro de un flash

Hola,

He comprado en flashden esto:

-tresuvesdobles-.flashden.net/item/dynamic-scrolling-link-list-xml-driven-auto-wrapping/8647

El caso es que al intentar importarlo a mi película no funciona, no sé muy bien el por qué pero se descojona todo. He pensado que si hago un contenedor e importo ahí el .swf que tengo, de esa forma tendría todo junto pero mantendría cierta independencia al elemento nuevo para que funcionase pero al hacerlo (o intentarlo ;), es como si no pillara todos los comportamientos. Hay alguna manera de incorporar "tal cual" un swf dentro de un flash? Estoy un poco perdido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar .swf dentro de un flash

Nadie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 17:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Insertar .swf dentro de un flash

Hola jmontes_maldonado:
Si es un .swf y lo quieres cargar dentro de un MC_vacío, selecciona éste MC y le pones el siguiente código:
Código:
onClipEvent (load){
    this._lockroot = true;
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar .swf dentro de un flash

Gracias!!! Perdona por la tardanza pero me he quedado sin internet unos días. Lo que me comentas me ha funcionado pero ahora tengo otra pregunta. Inserto el swf dentro del contenedor, le pongo lo que me comentas y se ve y funciona todo menos unos links. Es como una lista que cada nombre es un link en un xml... Cómo podría hacer para que funcionasen?
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar .swf dentro de un flash

Hay alguna forma de activar esos links? Se os ocurre algo? Jejejeje... Me siento un pesao... Gracias de nuevo,

Roger.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Insertar .swf dentro de un flash

Vale, lo que no sé es si me he explicado bien. Tengo u flash al que le he añadido otro .swf mediante un contenedor (este .swf lo compré en flashden). Como no me funcionaba el nuevo .swf dentro del flash, Bandit me dio el código para que se viera correctamente. Al ponerlo, todo funciona y se ve bien pero unos links que están ligados a un .xml no funcionan... No sé si el código de Bandit lo que hace es desactivar todo para que uno no influya en el otro pero necesito que el nuevo .swf que cargo en el contenedor tenga esa función... Venga, vamos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Insertar .swf dentro de un flash

El código que te di no desactiva nada, solamente sirve para los códigos que estén apuntando al
_root, dentro de esa película al ser cargada en un MC_vacío funcionen.
El problema podría ser que la ruta al XML esté mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.