Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar Swf en flash

Estas en el tema de Insertar Swf en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me podrian decir el script para insertar un swf dentro de mi escenario con unas coordenadas fijas y que se abra directamente cuando entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar Swf en flash

Hola,

me podrian decir el script para insertar un swf dentro de mi escenario con unas coordenadas fijas y que se abra directamente cuando entre el usuario en el frame?

muchas gracias

saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 10:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Hola chakals21:
Crea un MC vacío y le pones un nombre de instancia por ejemplo: contenedor al colocarlo en el escenario, en el frame donde quieres que se cargue; En ese mismo frame coloca éste código:
stop();
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 200//aquí la coordenada X que quieres
contenedor._y = 200//aquí la coordenada Y.

Esapero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias bandit preo no me va me da varios errores.
A ti te funciono asi?

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 11:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Que errores te da?
Explicate mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias Bandit, te cuento:

**Error** Escena=eventos, capa=loader, fotograma=1:Línea 1: Se espera '('
on/on(ClipEvent){

**Error** Escena=eventos, capa=loader, fotograma=1:Línea 6: Error de sintaxis.


y pongo:

on/on(ClipEvent){
contenedor.loadMovie("croma04")}
contenedor._x = 200//100
contenedor._y = 200//150

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya consegui quitar los errores pero no me va, no carga las pelis swf.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 177
hace lo siguiente:

CREA UN DOCUMENTO NUEVO

1)- Desde la libreria crea un MovieClip nuevo y dejalo vacio.
2)- volve al escenario principal y arrastra ese Movie Clip de tu libreria al escenario
3)- ponele nombre de instancia "contenedor" (sin las comillas)
4)- en el primer frame de tu pelicula copia este codigo:

contenedor.loadMovie("tu_pelicula.swf",1);

donde "tu_pelicula.swf" ----> es la pelicula que queres cargar
y "1"----> es el nivel donde lo debe cargar!!!

Suerte!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias Dragonx,

lo hago igual como me dices, no me da errores pero tampoco me carga el swf...

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 177
hagamos algo, pasame por mail el fla y lo veo!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya lo tengo preparado pero no veo tu mail por ningun lado....
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:40
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 177
MANDAMELO A [email protected]
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 17:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Hola chakals21:
Lo que pasa es que estás colocando el código en el MC yo te dije que lo pongas en el frame donde haz puesto el MC vacío,

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:41
Avatar de eldiego333  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola !

Con ese código, puedo inserar un SWF de "Flash MX 2004" en Flash 5 ??

Saludos
__________________
http://www.teleco.com.uy
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Insertar Swf en flash

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
hace lo siguiente:

CREA UN DOCUMENTO NUEVO

1)- Desde la libreria crea un MovieClip nuevo y dejalo vacio.
2)- volve al escenario principal y arrastra ese Movie Clip de tu libreria al escenario
3)- ponele nombre de instancia "contenedor" (sin las comillas)
4)- en el primer frame de tu pelicula copia este codigo:

contenedor.loadMovie("tu_pelicula.swf",1);

donde "tu_pelicula.swf" ----> es la pelicula que queres cargar
y "1"----> es el nivel donde lo debe cargar!!!

Suerte!!!
Hola Dragon! disculpa en dónde debo colocar el archivo .swf que necesito reproducir para que el flash lo consiga? debo importarlo a la biblioteca? muchas gracias de antemano.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Leon, Gto
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Insertar Swf en flash

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
hace lo siguiente:

CREA UN DOCUMENTO NUEVO

1)- Desde la libreria crea un MovieClip nuevo y dejalo vacio.
2)- volve al escenario principal y arrastra ese Movie Clip de tu libreria al escenario
3)- ponele nombre de instancia "contenedor" (sin las comillas)
4)- en el primer frame de tu pelicula copia este codigo:

contenedor.loadMovie("tu_pelicula.swf",1);

donde "tu_pelicula.swf" ----> es la pelicula que queres cargar
y "1"----> es el nivel donde lo debe cargar!!!

Suerte!!!

Hola, soy nuevo en esto, ps este codigo me sirvio de mucho, otra pregunta
tengo un slider, con imagenes se mueve el mouse y se mueve el slider, ia lo inserte y todo, me quedo bien, pero mi problema es que cuando paso por una imagen esta se deberia de hacer grande, tengo el codigo makeBig,, pero no funciona ayudenme por favor
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Insertar Swf en flash

Hola compadres




Tengo una inquietud.

Estoy montando una página y compre una plantilla en flash, estas personas me vendieron la plantilla sin ningún problema, y viene el archivo de flash extensión (*.fla). Y en archivo se puede modificar las letras y todo eso.


Pero mi inquietud me baje un programa para diseñar álbumes de fotos en flash y no hay ningún problema me crea la película en flash con extensión (*.swf) y tiene movimiento hace todo lo que hace un álbum, pararse en la foto abrirla etc.


Bueno ahora mi pregunta como hago para meter este archivo (*.swf) en mi plantilla de flash y que cuando ejecute mi plantilla el archivo que cree con swf se me ejecute, y me deje hacer lo de el álbum abrir fotos, pasar las fotos de mi álbum, etc.


Mi cuento es cambiar alguna foto de la plantilla por el archivo de swf.


Yo casi no entiendo mucho de flash.


Por favor ayúdenme con un tutorial o videos, que se me sea fácil de entender.

Muchas gracias por sus colaboraciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.