Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar Tablas En Texto Dinamico

Estas en el tema de Insertar Tablas En Texto Dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola cuando cargo un texto desde un fichero .txt a un texto dinámico de FLASH, me encuentro con un problema, como puedo insertar una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Insertar Tablas En Texto Dinamico

Hola cuando cargo un texto desde un fichero .txt a un texto dinámico de FLASH, me encuentro con un problema, como puedo insertar una tabla en el txt y darle formato a mi texto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que podrias tener guardado en el txt podria ser texto en formato html, de esa forma en un texto dinamico en flash pondrias
mitexto.HtmlText = textoTxt;
Y asi cargarias el texto con su respectivo formato, y si hay tablas tambien pueden cargarse, que hay en el archivo txt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok Muchas Gracias Lo Intentare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.