Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar video y su manipulacion como libreria

Estas en el tema de Insertar video y su manipulacion como libreria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno la pregunta es la siguiente: Ya consegui convertir un video mpg a flash (en flash mx) pero ahora lo que necesito es poder manipular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
Insertar video y su manipulacion como libreria

Bueno la pregunta es la siguiente:

Ya consegui convertir un video mpg a flash (en flash mx) pero ahora lo que necesito es poder manipular ese video como si fuera un obejto de la libreria.
El objetivo es que quiero en una presentacion que esoty haciendo (Obviamente en flash) que se vea el cuadro del video moviendose por la pantalla mientras el video se reproduce normalmente y que pueda aplicarle un poco de ALPHA para la transparecia con el fondo que aparesca y desaparesca etc. osea como ya dije manipularlo , espero la ayuda de todos ustedes los capos en en flash.
Saludos a todos.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 22:18
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sander te hubieras ahorrado el trabajo!! mira, solo importas el mpg al flash, alli le defines los settings de compresion y todo ese bla bla bla.

ya una vez que lo tienes en la libreria, crea un MC y DENTRO de este clip le pones el video, el flash te va a preguntar si quieres definir la extension del video con frames, ponle que si.

Ahora, coloca el MC donde quieras y le pones todos las propiedades (alpha,tint , etc) y animalo como se te antoje..

SUERTE!!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 14
Muchas Gracias por la respuesta ahora mismo voy a intentarlo a ver si sale.
A y a que te refieres con crea un MC y dentro de este le pones el video.
Gracias de nuevo.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 14:22
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Con gusto Sander!

Cita:
a que te refieres con crea un MC y dentro de este le pones el video.
a crear un nuevo MovieClip (MC es la abreviacion que se usa en el foro) dentro de tu flash, abrirlo y arrastrar desde la libreria el video que acabas de importar.

Si no me logro explicar bien te puedo mandar un .fla para que te quede claro.
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Insertar video y su manipulacion como libreria

Hi k tal a todos, yo tengo unas dudas, es algo con respecto a video en flash, me interasa saber como a hacer un boton de Pause, ya tengo el de play y stop pero para el de pause no tengo idea de como hacerlo .. esta es mi pregunta no se si alguien me prodria ayudar .. gracias ... nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.