Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

insertar video a un pelicula

Estas en el tema de insertar video a un pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo insertar una pelicula de tipo mov en una secuencia de flash mx por favor alguien ayudame es urgente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 09:26
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
insertar video a un pelicula

como puedo insertar una pelicula de tipo mov en una secuencia de flash mx por favor alguien ayudame es urgente
__________________
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 12:13
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
solo lo importas desde flash creo o si no checa este tutorial en ingles supongo te servira

Insertar mov no se en q version jeje o haz clic aqui

saludos y espero sea masomenos lo q nescesitas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 13:10
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Flash MX

Holas

Una de las prinicipales ventajas de Flash MX por sobre sus versiones anteriores, es la incorporación del codec de compresión de video Sorenson. Esto permite importar cualquier formato de video a la película flash, de hecho la calidad de la compresión es excelente. Yo acabo de hacer para un CD Rom un película con un video de 200 Mb que finalmente , como .exe, quedó de 59 Mb.

Esto al 100% de la calidad al importar y en un formato de 640x480.


suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 18:48
Avatar de j-diego  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero comoo si no tengo idea

por favor aclarame mas de tu pelicula que yo tambien quiro realizar un cd interctivo con secuencia de vidoe por favor ayudame -......

se un poco mas claro con los metodo a seguir por favor indicame como lo hago
__________________
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 23:02
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Detalles

Hola

A ver....si quieres hacerle una botonera para poder controlar el video (stop - play- rewind), debes crear un nuevo movie clip, e importas el video dentro de ése nuevo clip. Al importar verás una ventana preguntándote las propiedades para importar el video, calidad, frames por sec, etc. Una vez importado el video dentro de este movie clip, al que llamaremos "video", lo pones en el escenario.

Para los botones simplemente les das acciones que vayan dirigidas al clip "video" en la película principal, por ejemplo:

on(release){
_root.video.play();
}

Puedes darle una acción stop(); en el primer frame del movie clip para que empiese detenido en el primer frame, y con el código anterior le das play.

para detenerlo:

on(release){
_root.video.stop();
}

Recuerda que una vez que pongas el clip con el video en el escenario, debes darle como nombre de instancia : video


ok? suerte!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 16:39
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: pero comoo si no tengo idea

Cita:
Mensaje Original por j-diego
por favor aclarame mas de tu pelicula que yo tambien quiro realizar un cd interctivo con secuencia de vidoe por favor ayudame -......

se un poco mas claro con los metodo a seguir por favor indicame como lo hago
checa el tuto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.