Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar videos flv en pagina web

Estas en el tema de Insertar videos flv en pagina web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo una pagina web con noticias, que recogo de una base de datos, la pagina se llama vernoticia.php, y en ella le paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Insertar videos flv en pagina web

Buenas tardes:

Tengo una pagina web con noticias, que recogo de una base de datos, la pagina se llama vernoticia.php, y en ella le paso por valor el id, para asi me sale le noticia segun el id.

vernoticia?id=1

AAA

vernoticia?id=2

BBBB

siendo la misma pagina.

Pero ahora necesito sacar mediante bd videos relacionados con la noticia, la cual tambien pasare por bd.

Pero no se como puedo 1º) Poner videos en pagina web 2º)Pasarle el video relacionado con la web

Gracias y perdon por las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:31
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Insertar videos flv en pagina web

Hola...
es sencillo lo que tienes que hacer es:
1.- obtener un reproductor de videos flv como el famoso JW FLV Media Player
2.-colocar el codigo html en la pagina de las noticias y en codigo php el source o el file que reproducira el video que obiamente será la url del video flv.
3.- para ellos solo imprimes en la consulta el url_video, que de segura esta en la bd ya relacionada con la noticia derrepente por un id_video.

Saludos...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.