Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

inserto una pelicula externa pero hace stop

Estas en el tema de inserto una pelicula externa pero hace stop en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola hola! kizera si alguien me puede ayudar, lo que pasa esque mando llamar desde mi pelicula principal una externa y si aparece pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 19:00
Avatar de lily fogerty  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey n.l. mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
inserto una pelicula externa pero hace stop

hola hola!
kizera si alguien me puede ayudar, lo que pasa esque mando llamar desde mi pelicula principal una externa y si aparece pero en stop... por que en el frame que la mando llamar hay un stop, pero se supone ke la externa es un movie clip independiente de la linea de tiempo de la pelicula principal no?!?!'
y Puse otra opcion usando el componente de load movie con preload de maltos pero no me sale..... no se ke estoy haciendo mal!!! alguien me puede decir donde encontrar mas info sobre este tipo de componente?!?!?!? Maltos si ves este mensaje muchos saludos!!!

mil gracias!!!!

liliana
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 21:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lily fogerty:
De pronto en el frame 1 del swf que estás cargando tenga un stop(); y esa sea la razón que no muestre su contenido. Porque el stop(); del frame de donde lo llamas nada tiene que hacer con la línea de tiempo del swf que cargas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 18:39
Avatar de lily fogerty  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey n.l. mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias bandit, ..

gracias por tu respuesta,
no, no tengo un stop en la movie a cargar..... ni uno solo por que es loop...... entonces no se ke pasa........ snif snif.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 22:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lily fogerty:
Podrías ponerlo en algún lugar para poder bajar tus archivos para poder ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:08
Avatar de lily fogerty  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey n.l. mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola bandit

hola mil gracias otra vez por tu ayuda, pues ya intente de nuevo pero no me sale...... snif snif....... mira los archivos fla estan en estas direcciones
http://www.2web-site.com/pruebas/prueba.fla este archivo es la pelicula prinicpal donde debe cargarse proyectos.swf
y el fla de proyectos esta aki http://www.2web-site.com/pruebas/proyectos.fla
mil gracias por tu ayuda, lo necesito mucho para ya terminar al fin mi pagina..... jijijijijiji gracias!
y feliz fin de semana!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lily:
No puedo cargar esa páginas por que dan error: "No se puede mostra la página", revisa la dirección debe de tener algún problema.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 12:32
Avatar de lily fogerty  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: monterrey n.l. mexico
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm no se ke pasa bandit

hola, no se ke pasa por ke yo pongo ese url en el explorer y si me aparece la ventana de ke si deseo abrir el archivo o salvarlo........ te los pudiera enviar a tu mail....... pero no se cual es??? jijiji..... tienes msn??? o algo asi........ si tienes chance bandit, no kiero ser abusiva y roba tiempo pero mi cerebro no me da para mas......jijijiji Mil gracias!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 13:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola lily:
te envié un mensaje privado.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.