Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

instalar flash player

Estas en el tema de instalar flash player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, la cosa es que e echo un menú en flash para un cd autoejecutable para instalar unos programas, el proyecto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
instalar flash player

Hola, tengo una duda, la cosa es que e echo un menú en flash para un cd autoejecutable para instalar unos programas, el proyecto lo e guardado con el formato .exe (archivo/configuración de publicación/formato) pero claro al meter el cd en un pc que no tiene el flash player no me deja ver el menú, hay alguna forma de que cuando esto pase salga algún botón normal (de los de toda la vida ) para ejecutar la instalación del flash player que incluiría en el cd.
Bueno un saludo a todos/as.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 23:40
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero supuestamente no tendria que haber problema si es un exe...creo....
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 02:01
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

Mira si exportas tu pelicula swf a un exe no hay necesidad de tener algun reproductor de flash en la maquina, algo tienes que estar haciedo mal checalo bien por que yo he echo muchos cds interactivos de flash y los exporto a exe y lso corre bien a mis clientes es mas hasta los hago auto ejecutables checa bien si lo haces bien kk.

Saludos.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
xboxcuates tenias razón, no era ese el problema, ya lo solucione, oye otra cosa, para iniciar ejecutables externos solo se pueden hacer metiéndolos en la carpeta
fscommand no ??? .
Muchas gracias a los dos y un saludo a todos/as.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.