Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Instancias de un TextField

Estas en el tema de Instancias de un TextField en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo: Tengo una animación en donde agrego un TextField por medio de un botón, el problema es que al agregar un nuevo TextField ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Instancias de un TextField

Hola de nuevo:

Tengo una animación en donde agrego un TextField por medio de un botón, el problema es que al agregar un nuevo TextField el anterior desaparece. Probé cambiando los niveles pero no funciona.
¿Qué puedo hacer para que al insertar un TextField permanezcan los anteriores?

El código es:

Código:
_root.createTextField("texto", cont, x, y, 50, 50); 
with ( _root.texto ) 
{ 
   type="input"; 
   border=true; 
   multiline=true; 
   wordWrap = true; 
}
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 16:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Bueno fijate que tu variable cont si se incremente tambien cambia las posiciones Y y X para que no se sobrepongan...

De ahi en fuera no veo el Error

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 17:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola TMesister:

Gracias por contestar, pero fíjate que si estoy incrementando la variable cont y las posiciones de x,y cambian, de verdad que ya llevo un buen rato con eso y no se que onda, de hecho hago lo mismo pero con un Movie Clip en lugar del TextField y en éste caso no tengo ningún problema.

Mira, el código para el Movie Clip (que funciona de maravilla) es:

Código:
_root.createEmptyMovieClip("linea", _root.cont); 
with ( _root.linea )
{
	lineStyle(0, 0x000000, 100); 
	moveTo(x, y); 
	lineTo(x1, y1);
}
Mientras que para el TextFiel es:

Código:
_root.createTextField("texto", _root.cont, x, y, 50, 50); 
with ( _root.texto ) 
{ 
   type="input"; 
   border=true; 
   multiline=true; 
   wordWrap = true; 
}
Como puedes observar es exactamente lo mismo, la única diferencia que encuentro es que en el primer caso se trata de un Movie Clip mientras que en segundo caso se trata de un TextField. Ésto tendrá algo que ver?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 17:31
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues si, creo!

Porque no metes el text field tambien en una MC, solo por probar
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 18:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya coloqué el TextField en el Movie Clip pero tiene el mismo efecto.
¿Alguien sabe cómo solucionar éste problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 23:28
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
cuando llamas a ese metodo tienes que ponerle nombres de instancias diferentes...

tienes qe concatenar "texto" con la variable o algo asi... pero el problema esta ahi
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias BeN:

Concatene "texto" con la variable _root.cont y pude resolver mi problema.

Mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.