Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

instrucciones desde otra pelicula

Estas en el tema de instrucciones desde otra pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un pequeño problemita, les paso a contar. Tengo una botonera por un lado y por otro lado tengo una pelicula, estan totalmente separadas dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:01
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación instrucciones desde otra pelicula

Tengo un pequeño problemita, les paso a contar.

Tengo una botonera por un lado y por otro lado tengo una pelicula, estan totalmente separadas dentro de un html.

Que instrucción le doy al boton para que por ejemplo valla al fotograma 50 de la pelicula pero siempre y cuando la pelicula haya cargado por completo.

El problema es que necesito la botonera por separado por que se utiliza en varias ocaciones distintas.

Alguna idea por alli??????'


__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Puedes usar LocalConnection

macromedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 14:02
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias TMeister voy por buen camino.

Quisiera preguntarles como hacer la instruccion al reves

Esto es lo que tengo:
EN LA BOTONERA
________________________________________

LC = new LocalConnection();
LC.send("connectionName", "someMethod");

________________________________________

Y EN LA PELICULA RECEPTORA
________________________________________

LC = new LocalConnection();
LC.someMethod = function()
{
gotoAndStop(93);
}
LC.connect("connectionName");

________________________________________

Yo quiero que la botonera, que hace el send ya envie la accion de goto
y que la pelicula reciba esa accion
Esto es para la hora de cambiar numeros de fotogramas, tenga que modificar solo la botonera y no la pelicula.

Habia pensado algo asi

EN LA BOTONERA:
________________________________________

LC = new LocalConnection();
iradonde=gotoAndStop(93);
LC.send("connectionName", "someMethod", "iradonde");
________________________________________

Y EN LA PELICULA RECEPTORA
________________________________________

LC = new LocalConnection();
LC.someMethod = function()
{
LC.iradonde;
}
LC.connect("connectionName");
________________________________________

PERO NO FUNCIONA DE ESTA MANERA



Bueno espero que puedan darme una mano

Saludo

A la espera de foreros expertos
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti

Última edición por elloco77; 12/03/2005 a las 13:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 15:02
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
PEROOOOOOOOOOOOOOOONNNNNNNNN

La solucion esta posteada por YUKAS vean el post

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ocalConnection
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.