Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Integrar html en flash mx

Estas en el tema de Integrar html en flash mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber cómo puedo integrar un html, que lo lea un php, en un flash. Es decir, yo tengo una página hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 03:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Integrar html en flash mx

Hola a todos, quisiera saber cómo puedo integrar un html, que lo lea un php, en un flash. Es decir, yo tengo una página hecha en flash y tengo un archivo html a parte que lee de una BBDD, y lo quiero integrar.

A ver si me podeis ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 04:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Resulta elecib, que flash no interpreta todas las etiquetas de html, si a lo que te refieres.

A que te refieres con lo de intergrar , a colocarlo en un textbox o a que flash lo muestre, o a que.

Especifica a ver si puedo ayudarte

Un saludo

Sergio
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 04:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Creo que simplemente busca "conectar" Flash con PHP... ... ignoro cómo se haga.. pero sé que el tema se ha tratado. De hecho creo hay algo en las FAQ... algo de hacer un formulario de contacto.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.