Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Integrar un motor de busqueda a flash

Estas en el tema de Integrar un motor de busqueda a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos espero que puedan darme una guía a algo para leer o si estoy muy confundido me gustarìa que me dijeran mi error, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 16:37
Avatar de BLENDER  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guanajuato Gto. Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Integrar un motor de busqueda a flash

Hola a todos espero que puedan darme una guía a algo para leer o si estoy muy confundido me gustarìa que me dijeran mi error, u opinaran al respecto.
La verdad es que soy principiante, en demasía, pero pues estoy haciendo un catalogo digital de libros, al cual se le insertará un buscador, y este buscador dará como resultado el libro buscado: el titulo, año etc. y una sinopsis breve. Este trabajo se supone que lo va hacer un "programador", pero nunca ha insertado programación al flash, sin embargo flash permite hp, java, y otros... mi pregunta es ¿como voy a insertar el codigo que me entregue?, en donde? en un movie clip? o donde la verdad no tengo ni idea, agredeceria ampliamante, si me pueden dar una guía por donde empezar o si estoy muy mal hacerlo de otro modo gracias al foro por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 16:40
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Integrar un motor de busqueda a flash

hola amigo eso depende de como te lo ha programado y en que lenguaje lo ha echo as2 o as3 en base ha eso se puede saber donde tiene que ir y como integralo
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.