Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Intentando ke me guarde un texto en mis documentos.

Estas en el tema de Intentando ke me guarde un texto en mis documentos. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy intentado hacer un editor de textos muy sencillo. El caso es ke no consigo localizar el comando para poder guardar o recuperar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Intentando ke me guarde un texto en mis documentos.

hola, estoy intentado hacer un editor de textos muy sencillo. El caso es ke no consigo localizar el comando para poder guardar o recuperar el texto introducido y me estoy volviendo loco. :) ¿alguien podria indicarme como se puede hacer?

muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Con flash no puedes hacer esas cosas. Te tienes que valer de php, o algun programa en java, c... De todas formas, no se por qué quereis hacer programas con flash... Se hacen en c, delphi, java..., pero con actionscript? Claro, luego cuando quieres escribir cosas en el disco duro, pasa lo que pasa...
P.D. De esto ya se ha hablado en más de un tema, incluso a alguien le escribi un programilla en java para que al pasarle como parámetros el texto, se lo escribiera en un txt. Si utilizas la opcion de buscar del foro, encontrarás el tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.