Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interacción de Flash y Base de Datos

Estas en el tema de Interacción de Flash y Base de Datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Miren, estoy realizando un proyecto con flash y necesito jalar información externa, específicamente de una Base de Datos de Access. Me gustaría saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Interacción de Flash y Base de Datos

Hola

Miren, estoy realizando un proyecto con flash y necesito jalar información externa, específicamente de una Base de Datos de Access.

Me gustaría saber si alguien me puede explicar como es que jalo la información para mostrarla en flash Mx 2004, ya que necesito mostrar un cuestionario con sus respectivas respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 13:57
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues busca informacion sobre loadVars(). Combinando este con .asp puedes capturar y devolver informacion al DB, ya que Flash directamente no se puede conectar a la base y por tanto necesita de una aplicacion que intermedie.

Para conseguir informacion sobre loadVars(), puedes usar el buscador de este foro o en Google.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 15:52
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Guate
Bienvenido al foro.
Como dice juni lo ke se debe utilizar es un lenguaje de programacion como php, asp etc ke funcionen como coneccion entre flash y tu bd.
aqui te dejo un tuto ke trata varios lenguajes de un vez.

http://www.flash-db.com/Tutorials/saving/

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
flash y bd

Algun tutorial sobre Flash que interactue con Base de Datos y PHP
No habra en español?
__________________
:aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 19:31
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Jcstuardo

Como dije antes, puedes usar el buscador de este foro o Google. Sin embargo, aqui tienes uno muy bueno que hace uso de loadVars() para interactuar con PHP... y en español.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.