Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interaccion JavaScript - Flash

Estas en el tema de Interaccion JavaScript - Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Acabo de asociarme al foro: lo primero, saludar Lo segundo, preguntar... ¿alguien sabe como, desde dentro de flsh, llamar una funcion de JavaScript embebida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Interaccion JavaScript - Flash

Hola... Acabo de asociarme al foro: lo primero, saludar

Lo segundo, preguntar... ¿alguien sabe como, desde dentro de flsh, llamar una funcion de JavaScript embebida en la pagina donde se encuentra la peli flsh? Por ejemplo, yo lo que quiero es que, dentro de la peli de flash, al apretar un boton, se abra un pop-up con otra página. En el help de Flash Mx te lo cuentan, pero muy breve, lo hago paso a paso, pero no me sale... a ver si alguien me lo explica mejor, o me recomienda un manual por internet... Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Es realmente fácil y muy parecido al HTML

Dentro del HEAD tenes la funcion OpenWindow(), supongamos.....y en el boton flash para ejecutar esta función, debes poner lo siguiente:

on(press){

getURL("javascript:OpenWindow();")

}

Y listo, pones las caracteristicas del pop-up dentro del HEAD y desde flash, solamente llamas al script!!!


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:45
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Antes de nada quiero darte la BIENVENIDA a nuestra gran familia

Verás, para poner un link a una pop up solo tienes que poner este código en tu botón
Código:
on (release) {
	getURL ("javascript:void(window.open('tuarchivo.html','popup4','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=600,height=500,top=50,left=50'))");
}
Te recomiendo que antes de hacer una pregunta uses la búsqueda, así no se repetirán...

Saludos, suerte y sonrisas

Ya sabes, aquí estamos para ayudarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:48
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Dragon tío ¡que rapidez.............
Estaba contestando y cuando le di al botón ya estabas tú ahí...

¡Qué eficacia!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Vos también Chedas, muy rapida!!!!!!
Felicitaciones!!!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias, gracias, si que sois rapidos.... me copio el codigo y lo pruebo, ya os contare... y tambien tendre que probar con lo de busqueda , para no molestar!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.