Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interactivo

Estas en el tema de interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo hecho un interactivo a pantalla completa en flash y quiero insertar un boton para q el usuario pueda cerrar la ventana. Cual es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
interactivo

Tengo hecho un interactivo a pantalla completa en flash y quiero insertar un boton para q el usuario pueda cerrar la ventana.
Cual es la programación q debo ponerle a este boton?...lo he intentado pero no me sale.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 11:23
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
a ver si crecuerdo bien:

en el boton que cierra la ventana es:
on(press){
getURL("javascript:window.close()")
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
puedes utilizar tambien esta:

on (press){
fscommand ("quit")
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo he intentado

He intentado las dos acciones q me habeis aportado pero no sale lo q quiero.
La de FScommand....no sale
Y la de javascript tiene un inconveniente. Resulta q trabajo con pantalla completa en flash y ademas .exe; cuando intento cerrar el interactivo lo q me hace es abrir un documento HTML vacio y me pregunta q si quiero cerrar la ventana.
Habría forma de q la ventana del interactivo se cerrase una vez pinchado en el boton cerrar (cerrar sin mas).
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Prueba asi:

on (release){

getURL("FSCommand:quit", "");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Este codigo

on (Press) {
fscommand("quit");
}

Esta bien, solo que no lo estes poniendo dentro del boton o no pongas esta instruccion fscommand("fullscreen", "true"); en el timeline principal

Atte.
Curiel
P.D. Espero haberte sido de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.