Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interactuar con un MovieClip dentro de un bucle

Estas en el tema de Interactuar con un MovieClip dentro de un bucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola y muy buenas, la duda que tengo es la siguiente: Tengo un MovieClip que contiene un botón, la idea es la siguientem si tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:53
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Interactuar con un MovieClip dentro de un bucle

Hola y muy buenas, la duda que tengo es la siguiente:

Tengo un MovieClip que contiene un botón, la idea es la siguientem si tengo un bucle como este:

Código:
for(var i:Number = 0; i < 4; i++) {
if(i == 0) {
//Interactuar con el MC
}
}
Donde el comentario de "interactuar con el MC" me refiero a parar el bucle hasta que se pulse el botón del MC, no sé si será posible hacer eso .. o cual sería la forma de hacerlo, si alguien me pudiese guiar se lo agradecería.

Un saludo!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Interactuar con un MovieClip dentro de un bucle

mmm, hasta donde peudo ver,, no seria mejor que interactuaras con el boton antes de entrar al bucle,

mibuton0.onRelease = function(){
//codigo
bucle();
}

function bucle(){
//aca va tu for, empezando ya desde 1
}

en verdad nose si eso es lo q quieres, necesitaria mas detalles de no ser asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:11
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Interactuar con un MovieClip dentro de un bucle

gracias Hats, la idea es un poco rara la verdad jejejeje pero es lo que se me ha ocurrido, te comento un poco más que es lo que trato de hacer.

En principio el bucle se hace para recorrer un array de Jugadores (el código es para hacer un Juego de Poker), el tema es que yo por ejemplo si tengo 4 jugadores, no siempre va a ser el primero el que tenga que interactuar, el que interactua es el jugador real, los otros tres jugadores son la máquina, el caso es que dependiendo de quien sea mano (a quien le toque apostar) apostara, por eso que no puedo interactuar primero con el clip y luego hacer el bucle, he de recorrer el bucle para ver quien es mano y en base a eso hacer que interactue el jugador (el MC).

La idea me surgio de cuando hice un juego parecido en C, en C podía hacer un scanf() dentro de un bucle y este hasta que no se introduciera una letra no seguía, la idea es la misma, salvo que he de hacerlo con AS
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.