Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Intercambio de variables entre swf

Estas en el tema de Intercambio de variables entre swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente: tengo 2 peliculas una principal y una secundaria que carga en la principal. En la secundaria tengo un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Intercambio de variables entre swf

Hola mi problema es el siguiente:

tengo 2 peliculas una principal y una secundaria que carga en la principal.

En la secundaria tengo un boton

on(release){
_root.formulario.campo1.text="mitexto";
}

con el cual pretendo que se modifique el texto de un campo dinámico (campo1) que aparece en el movieclip formulario de la pelicula principal.

He probado de varias maneras pero no me funciona,
alguien me puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 17:12
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Lanas:

lo que se me ocurre es que hagas un archivo de actionScript (as) en Flash y pongas el codigo este dentro de una funcion, algo asi:

Código:
function miTexto(texto){
    _root.formulario.campo1= texto; /*quitamos "text" */
}
lo guardas como cambioTexto.as luego en la pelicula que se carga en la principal, en el boton pones este codigo:

Código:
onClipEvent(load){
#include "cambioTexto.as"
}
on(release){
miTexto("Hola mundo");
}
Esto debe bastar para que funcione, yo lo he hecho antes y se que si funciona, si tenes mas dudas, yo podre ayudarte a resolverlas.

Suerte

Saludos ...
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 18:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
No se si te sirva este ejemplo

SaluDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por julio archila
Hola Lanas:

lo que se me ocurre es que hagas un archivo de actionScript (as) en Flash y pongas el codigo este dentro de una funcion, algo asi:

Código:
function miTexto(texto){
    _root.formulario.campo1= texto; /*quitamos "text" */
}
lo guardas como cambioTexto.as luego en la pelicula que se carga en la principal, en el boton pones este codigo:

Código:
onClipEvent(load){
#include "cambioTexto.as"
}
on(release){
miTexto("Hola mundo");
}
Esto debe bastar para que funcione, yo lo he hecho antes y se que si funciona, si tenes mas dudas, yo podre ayudarte a resolverlas.

Suerte

Saludos ...

Gracias creo que esto debe funcionar lo pruebo y te cuento. De todas formas me da rabia que no exista un método más simple. No bastaría con incluir la función que tu cargas desde el .as dentro del on(load)? igual es que hay que asignarle la acción en el momento de la carga para que funcione. Lo pruebo y te cuento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.