Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

INTERESANTE guardar swf, cuando se haga guardar como...

Estas en el tema de INTERESANTE guardar swf, cuando se haga guardar como... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Augustino de Mexico Hola, como se le haria para guardar un swf cuando la persona vaya a archivo > guardar como.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 21:29
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
INTERESANTE guardar swf, cuando se haga guardar como...

Augustino de Mexico

Hola, como se le haria para guardar un swf cuando la persona vaya a archivo > guardar como..
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 21:30
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
con todo y la pagina, js, etcetera
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 01:03
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Bien, veamos...

Que tal augustino, no es necesario guardar el swf ni el html, solo lo tienes que publicar, guarda tu .fla y ded forma predeterminada viene para publicar html y swf, solo ejecuta tu pelicula (Ctrl + Enter o Control/test movie [probar pelicula]), asi generarias el swf, y para publicar el html hazlo con Ctrl + F12 y listo.

si no fui especifico hazmelo saber , no hay problema pues si no soy yo sera otro companiero dedel foro quien te ayude...


Suerte...
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 01:19
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Augusto de Mexico

Hola, gracias por responder pero a lo mejor no me supe expresar, es que el swf en si es una aplicacion que se pone como objeto cuando una persona guarda la pagina en su disco duro o en un disco se guardan todos los archivos, excepto los objetos, yo habia oido que habia una manera de poner el swf como imagen con una clsid del tipo de archivo swf y de esa manera se podia guardar cuando el usuario hacia archivo > guardar como... , esa era una pregunta de hace tiempo, que pues no me referia a la publicacion del swf.

Una pregunta mas reciente es

¿como le hago para que en el ultimo frame se detenga la interpolacion de movimiento?

Es que la interpolacion hace que los frames que involucra tengan solo un espacio para actionscripts e intente agregandole un frame no interpolado poniendole stop(); pero no se detiene

Gracias
mi correo es [email protected]
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 01:31
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Veamos...

A ver si entendi... , se supone que con un stop() se debe detener la animacion, a menos que en alguuna parte de codigo le des un play() o un gotoAndPlay()... o que lo que esta animado sea un clip, creo que necesito mas datos, si pueden mandame el archivo para checarlo o describe un poco mas...

[email protected]


__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 10:14
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Detener Transicion
Augusto de Mexico

Hola, Lo que estoy haciendo es lo siguiente:

Importo un jpg que es es un color azul cielo en la biblioteca, y lo añado a un clip de pelicula (que esta en la escena), le doy un click secundario sobre el objeto añadido y dice en el menu contextual
efetos de linea de tiempor y en un submenu con varias opciones dice transfomar/transicion y aplico la transicion

Lo que hace este efecto es en una solo capa crear varios frames interpolados. Existen dos tipos de interpolacion de movimiento y de forma. pero por el hecho de estar interpolados tienen un solo espacio para acciones todos los frames interpolados, pero en otro frame pero en el mismo clip le pongo stop(); no se detiene

Gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 15:54
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Bien...

por lo que mencionas lo que pudiera ser es que si ya tenias un clip, a este le debes poner el stop() en la ventana de edicion, donde lo editaste, lo del clic derecho que mencionas, lo haces sobre el objeto o sobre el frame??? , la verdad como que me estoy confundiendo, disculpa si no puedo aclarar tu duda, si pueden enviame el archivo...


Saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:24
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
lo q pasa es q no puedes detener dos layer, lo q debes hacer es meter tus animaciones en MC independientes, asi le puedes poner un stop en cada una de sus lineas de tiempo, ojala sea eso, sino, no logre entenderte, bye
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.