Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interesante Problema....

Estas en el tema de Interesante Problema.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente aqui tengo un Preloader, pero en FLASH 2004 sin Problemas y en Flash 8 me dice ERROR de Sintaxis.. a ver como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 15:51
Avatar de jacu  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Interesante Problema....

Hola gente aqui tengo un Preloader, pero en FLASH 2004 sin Problemas y en Flash 8 me dice ERROR de Sintaxis.. a ver como lo ven..

SUPUESTAMENTE EL ERROR ESTA EN EL FOTOGRAMA 2 DONDE DICE add "%";

Fotograma1

//iniciamos variables y propiedades
estado=0;
setProperty("pBar",_xscale,0);

Fotograma 2

//calculamos el porcentaje cargado y lo aplicamos a
//nuestra barra y campo de texto
setProperty("pBar", _xscale, iBytes);
estado=iBytes add "%";
iBytesTotal = _root.getBytesTotal();
iBytesLoaded = _root.getBytesLoaded();
iBytes = ((iBytesLoaded * 100) / iBytesTotal);
iBytes = int (iBytes) ;

Fotograma 3

//refrescamos
if (iBytes<100) {
iBytes=iBytes+2;
gotoAndPlay(2);
} else { //carga completa
estado='COMPLETE'
gotoAndPlay(4);
}


Alguien conose algun tutorial para Loaders en FLASH 8 ...

Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 15:55
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pon esto:

Código:
estado = iBytes + "%";
Diria que es esto a lo que te refieres (que aparezca el valor de iBytes y luego el simbolo %)

Saludos

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.