Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interface Flash

Estas en el tema de Interface Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, esta es mi situación. Tengo hecha una itenterface hecha en Flash MX y mi intención es usarla como una Autorun en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Mensaje Interface Flash

Hola a todos, esta es mi situación. Tengo hecha una itenterface hecha en Flash MX y mi intención es usarla como una Autorun en un CD... problema... no se como relacionar los botones de la animación con los archivos del CD, y 2 tampoco se como tengo q guardarlo al archivo de Flash... quiero decir, el "AUTORUN.INF" tiene q llamar al ".swf" directamente o lo tengo q guardar como html???

ah!, respecto al tema de relacionar los botones, serviría usar un código como:

getURL('ejecutable.exe');

¿¿¿¿????

desde ya gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola LudwinLen:
Bienvenido al Foro.
Tienes que publicar tu película como .exe.
El autorun lo va a cargar sin necesidad de poner un botón.
Y si vas a cargar otras películas en la interface utiliza el loadMovie() en un MC_vacío o con el loadMovieNum() en un nivel.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola LudwinLen! con que archivos queres relacionar a los botones de tu animación? me interesa el tema porque lo estoy investigando para mi trabajo tambien. encontre en este foro explicaciones para abrir aplicaciones y archivos externos, desde un reproductor independiente, con los mscommands. no tengo suficientes conocimientos para explicarlo pero si haces una busqueda al respecto quizas te ayude lo de los "mscommands".
saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Antes q nada, gracias Bandit por la bienvenida:D, y por la ayuda, pero aún no resuelbo del todo el problema... sigo con el tema de los botones... creo q no me espliqué bien XD... lo q pretendo es q al poner el CD el autorun ejecute esta interface y desde esta poder ejecutar los instaladores de algunos programas q tengo grabados en el CD...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alajuela, Costa Rica
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
SI SON INSTALADORES, LOS PUEDES EJECUTAR DIRECTAMENTE DESDE FLASH CON "fscommand", busca en la ayuda de flash.
eje: Fscommand(“exec”,”instalador.exe”);donde instalador.exe es tu instalador que debe estar en la riz del cd, de lo contrario debes espesificar la carpeta eje:Fscommand(“exec”,”Carpeta\instalador.exe”);
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Mil gracias!!!! eso es lo q necesitaba XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.