Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interlineado al leer un txt...Flash 5

Estas en el tema de Interlineado al leer un txt...Flash 5 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando dentro de flash hago una llamada a un txt, una vez que lo exporto a swf se muestra un interlineado doble al mostrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:00
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Interlineado al leer un txt...Flash 5

Cuando dentro de flash hago una llamada a un txt, una vez que lo exporto a swf se muestra un interlineado doble al mostrar el texto del txt ¿hay alguna manera de evitar esto?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 08:13
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta ¿Cuáles son esos caracteres?

Disculpa mi ignorancia pero es que no sé cuales son esos caracteres.

¿podrías ponerme un ejemplo práctico?

Gracias por tu ayuda...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 12:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
O podes grabar tu archivo de texto como UnicoDe!

:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 02:40
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me funciona...

¿Qué hago mal? Trato de hacerlo como me decís, he probado de ambas formas y no me funciona.

Al abrirlo con el txt de maltos sí funciona, pero si yo trato de hacer lo mismo o, incluso si trato de sobreescribirlo no me va.

Gracias por estar ahí, del otro lado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 07:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Porque no copias un pedazo de tu txt aqui asi lo podemos ver! y por ahi nos damos cuenta que es lo que pasa!!!


:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:49
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias Dragon...

Pues bien, yo pongo:
Código:
&texto=Pues yo lo haría así.&Se supone que al escribir&el signo del dolar&el interlineado debe de aparecer simple&
...Y no me hace ni caso. De hecho se corta la frase, aparece todo en una sola línea.

Y si lo hago como tú dices, o sea, guardando en unicode, me hace el doble interlineado.

SOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Proba en lugar de poner & pone esto &A0 y ahi te va a andar!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 05:19
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
uf.... Por fin...

Lo he repetido una y otra vez y finalmente funciona...
Seguro que se me había colado algún signo por medio.

En fin... solo me resta daros las gracias de por vuestra paciencia.

Realmente estaba desesperada con el tema.

Saluditos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.