Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interlineado de texto

Estas en el tema de interlineado de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe como puedo reducir el interlineado de un cuadro de texto, quiero reducir el espacio que hay entre los textos, pero no veo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
interlineado de texto

alguien sabe como puedo reducir el interlineado de un cuadro de texto, quiero reducir el espacio que hay entre los textos, pero no veo la opcion de bajarles

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:43
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
selecciona el Texto y en las propiedades ahy un boton que dice formato, le das clic y se abre una ventana y en donde dice Espacio Interlineal pones el numero que tu quiereas.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 12:52
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
que tal roc, tengo el flash 8, selecciones el texto, entre a propiedasdes y no encuentro ningun boton "formato"
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Interlineado de texto

Este botón es el de formato "¶" está enseguida de las alineaciones del texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:06
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por El_derby Ver Mensaje
que tal roc, tengo el flash 8, selecciones el texto, entre a propiedasdes y no encuentro ningun boton "formato"
Que pasa dervy estoy viendo que en flash 8 no lo tiene y si lo tiene en Flash MX, espero que alguén te pueda contestar. Perdon amigo.

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 13:10
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias hermosillo y roc, ya lo encontre
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.