Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Internacionalizar .fla

Estas en el tema de Internacionalizar .fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar, tengo un archivo .fla que tiene unas listas desplegables con distintas opciones y quisiera saber como poder incluir idiomas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Internacionalizar .fla

Hola, alguien me puede ayudar, tengo un archivo .fla que tiene unas listas desplegables con distintas opciones y quisiera saber como poder incluir idiomas en este .fla, ya que lo quiero tener en ingles, francés y portugues.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:14
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Internacionalizar .fla

Si quieres cambiar el idioma de una web en flash, la mejor opcion es usar archivos xml, y en los nodos de estos, poner los titulos de cada campo de texto que tengas.
__________________
{ Flash }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.