Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interpolación de Forma

Estas en el tema de Interpolación de Forma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días: Tengo una serie de imágenes .gif y quiero hacer con ellas una interpolación de forma. ¿Hay alguna forma de hacerla? Un saludo, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Interpolación de Forma

Buenos días:

Tengo una serie de imágenes .gif y quiero hacer con ellas una interpolación de forma. ¿Hay alguna forma de hacerla?



Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
<a href="http://www.mendiweb.f2s.com">www.mendiweb.f2s.com</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 04:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Interpolación de Forma

a cada imagen despues de importada---)menu modificar..separar (ctrol+b)asi se convierten en dibujo
y puedes hacer interpolacion de forma.

te recomiendo un programa...morphing creo q se llamaba...hace mejor ese tipo de efectos y es muy simple
de usar. importas las imagenes ...guardas en avi..y despues este avi en otros gifs e importas la secuencia a flash. Sale mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.