Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interpolacion

Estas en el tema de Interpolacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema con la interpolacion de movimiento, necesito hacer que un cuerpo se translade mientras rota pero cuando le pongo la interpolacion a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 13:31
111
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Interpolacion

Tengo un problema con la interpolacion de movimiento, necesito hacer que un cuerpo se translade mientras rota pero cuando le pongo la interpolacion a los fotogramas el cuerpo solo se translada sin girar. Alguien sabe como hacer para que funcione como debe?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 14:49
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Interpolacion de movimiento con rotacion.. mira en las propiedades esta... podes hacer q rote con o contras las agujas del reloj...
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 15:42
111
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pero si yo quiero q de menos de 1 vuelta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 16:17
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
jajaja.. a ver amigo.. viste en propiedades.... abajo... cuando seleccionas un fotograma q posee interpolacion... bien.
Alli dice.. GIRAR.. excelente.. y luego dice VECES!... tons le pones .. HORARIO --- 1

Fin!.. suerte.. y yo te recomiendo un manual de flash =)
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 20:40
111
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bue no me entendiste la pregunta como veo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 21:51
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Bueno.. si queres q de menos de una vuelta.. limita la cantidad de fotogramas o trabaja con los 2 objetos de la interpolacion.. donde el 2do este girado como vos queres.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 17:54
111
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
limitando la cantidad de fotogramas se obtiene una vuelta mas rapida y la segunda opcion q me diste es la q te estoy diciendo q no funciona, lee bien el thread antes de contestar
gracias por todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 19:03
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Para... para relajate... nada de enojes eh.. solo trato de ayudarte... perdon si te ofendi con lo q te puse...

Si queres te paso un fla en donde acomodando el primero y el oltimo elemento logro lo q pedis.

=) eh amigo.. todo bien... perdon de verdad si la pasaste mal...
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 20:17
111
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no, gracias, ya se que a vos te funciona bien, yo lo q necesito saber es por que poniendo un fotograma clave con un elemento y en el otro el mismo elemento desplazado y rotado, cuando pongo la interpolaicon solo se trasnlada.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 01:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no sé si es dar demasiada vuelta pero yo lo haria de la siguiente manera:

Haz un MC con el medio giro del crafico i en el 1er i el último fotograma le insertas un stop.
Cuando ejecutes la interpolación le das un
_root.nombredelclip
gotoAndPlay(2)

y creo que problema solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.