Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interpolacion de color

Estas en el tema de interpolacion de color en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito alguien me explique como se hace una interpolacion de color de un objeto, mi problema es que no encuentro las opciones adecuadas para hacerlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 13:53
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
interpolacion de color

Necesito alguien me explique como se hace una interpolacion de color de un objeto, mi problema es que no encuentro las opciones adecuadas para hacerlo.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 14:03
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
perdonen, ya me di cuenta que tenia que convertir el simbolo como grafico para pider acceder a las propiedades de color avanzadas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 14:03
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola, creo que con interpolación de forma puedes hacerlo...
Un abrazo. Fede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.