Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interpolacion con as

Estas en el tema de interpolacion con as en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. solo eso como se hace para mover un objeto pero sin interpolacion de movimiento.sino con as un minimo ejemplo gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 15:21
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
interpolacion con as

solo eso como se hace para mover un objeto
pero sin interpolacion de movimiento.sino con as
un minimo ejemplo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: interpolacion con as

realmente es muy sencillo, pero si lo que deseas es un minimo ejemplo y tu ppropio flash 5 esta uno, en las lecciones o muestras buscate lo referente a propiedades x o y...

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: interpolacion con as

Si tienes ya la instancia de tu movie clip en el lienzo, pues seleccionalo y con click derecho vete a &quot;actions&quot;.
2.- Dale un evento que diga (mas o menos)
onClipEven(enterFrame){
}
3.- Dentro de ese evento puedes ponerles esto:
onClipEven(enterFrame){
posicion = _root.objUNO._x
posicion = posicion + 100
if (posicion &lt; 750) {
_root.objUNO._x = posicion
}
}

Como ves, los objetos tienen diversas propiedades, que pueden ser &quot;recuperadas&quot; y &quot;establecidas&quot; (get o set), unas de las cuales se refieren a la posicion (_x y _Y), asi como a la transparencia (_alpha)

Asi pues, si desde el evento QUE DEBE ESTAR COLOCADO SOBRE LA INSTANCIA DEL OBJETO, y tu objeto se llama objUNO, este esta colgado de _root, pues solo es cosa de referenciarlo y establecerle el movimiento con incrementos sucesivos...
Para mayor informacion leete esto:
www11.ewebcity.com/jasistemas/movieclips.htm
Saludos
Juan Arturo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.