Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interpolación del texto

Estas en el tema de Interpolación del texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ya conozco un poco más acerca de la interpolación de las formas... Pero es que se puede hacer que una palabra se convierta en otra??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Interpolación del texto

Ya conozco un poco más acerca de la interpolación de las formas... Pero es que se puede hacer que una palabra se convierta en otra??? Cùomo se puede interpolar texto???

Gracias por vuestra magnífica ayuda
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 12:14
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, bueno en flash, el texto como tal no puede ser interpolado, para que ello funcione, tienes que seleccionar tu texto y darle break apart (en flash 5 el comando es Ctrl+B) y se encuentra en la opción de modificar o modify, con esto, tu texto dejará de ser editable y pasará a ser como vectores para poder ser interpolado en la linea de tiempo.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo he intentado, pero las letras se dividen y cuando selecciono para crear la interpolación se unen nuevamente en un solo grupo, depués no coge nada en el fotograma final que deseo se convierta en otra palabra... Cùomo le puedo hacer?

Gracias
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 12:35
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya revisaste que la interpolacion sea por forma (shape) y no por movimiento (motion)

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias JUWE!!!!

Bueno, realmente no me salía porque la primera vez que ejecutaba "break apart" me dividía el texto y tenía que ejecutarlo por segunda vez para que lo convirtiera en bitmap o en imágen sencilla. De cualquier manera muchas gracias porque sin tu ayuda no había podido ver la conversión...

Quizá el problema es que aún usando los "consejos de forma" para conseguir una mejor "metamorfosis" no queda muy bien cuando se trata de palabras de muchas sílabas a otra de pocas sílabas...

Un saludo desde Bruselas y gracias nuevamente!!!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 13:08
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sale, que bueno que sirva de algo la ayuda, aunque sea indirectamente. Para eso estamos.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.