Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interpolacion de forma???

Estas en el tema de interpolacion de forma??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... Quiero hacer en una pelicula, un efecto de caras que van cambiando.... mas bien convirtiendose, es decir, un hombre que se convierte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 07:56
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta interpolacion de forma???

Hola a todos...

Quiero hacer en una pelicula, un efecto de caras que van cambiando.... mas bien convirtiendose, es decir, un hombre que se convierte en mujer, o un niño que se convierte en hombre, por ejemplo,...... eso es posible en flash???..... se que con la interpolación de forma, se logra con formas vectoriales, pero no se si con fotografías se pueda...

Espero sus news

Saludos y Gracias
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:15
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Si son con fotos, no se puede... las interpolaciones de forma son exclusivamente para los vectores realizados en Flash...

Lo que se puede hacer con las fotos es achicarlas o agrandarlas, cambiarles la tonalidad, interpolación con Alpha, entre otras cosas, pero cambiar el contenido de la foto... no se puede.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola phivian, buenas tardes.
Flash tiene la opción de convertir un mapa de bits a trazos. Cuanto más afinado esté más se parecerá al original.
A parte, en las interpolaciones de forma, puedes disponer unos puntos de inicio/fin muy parecidos a los programas de morphing.
Dependiendo de la calidad que necesites ofrecer te puede hasta interesar.
Dime si te interesa y te lo explico.
Salu2.
__________________
Slay
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:07
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Slay..... claro que me interesa....... HELP ME PLEASE!!!
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Antes he probado y la calidad de las fotos deja mucho que desear, pero ahí va.
Eso sí puede servir para las transiciones, o sea entre cambio y cambio.
Selecciona el mapa de bits: Modificar/Trazar mapa de bits.../
Introducir los valores máximos: 0/100/Muy ajustado/Muchas esquinas
Esperar un poco: el resultado no es de calidad 100%.
Haces lo mismo con el segundo mapa de bits y lo pones unos fotogramas después.
Creas la interpolación de forma entre los dos fotogramas.
Ahora ponemos las "pistas de forma". Seleccionamos el primer frame.
Modificar/Forma/Añadir pista de forma.
Aparece una (a) roja.
Vamos al último frame y aparece la misma (a) en verde.
Así hacemos poniendo pistas de forma cuantas queramos.
Cuando acabemos añadimos la foto original de inicio en un frame anterior al 1 original y la foto original final un frame después del frame último.
Me gustaría enseñarte mi resultado, pero no tengo dónde colgarlo.

A ver si te apaña. Salu2.
__________________
Slay
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:51
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, puedes darte de alta de lycos, geocities, yahoo, etc gratuitamente y te dan espacio web para subir tus archivos. Biene muy bien para este tipo de cosas ;)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok Mañana sin falta.

Salu2.
__________________
Slay
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 02:30
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
GRACIAS!!!
Me pongo con ello ahora mismo..... aun así, me gustaría ver tu resultado

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Míralo aquí. Como apaño sirve, pero ¿es lo que buscas?

http://es.geocities.com/a3s3a3s3/slay
__________________
Slay
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 05:44
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola Slay..... no lo veo,.... es una pagina personal de geocities, pero no sale ningun flash....
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira más abajo, está incrustado.
Clica el botón rojo bajo la bandera.

Salu2.
__________________
Slay
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 06:17
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto es lo que se ve..... lo siento, tampoco visualizo la bandera ....


//////////////////////////////////////////

Página Personal de
Slay

En espera de ofreceros una página mejor.
M.Soft




Ciencia y Tecnología



La + guerrera





Pocos pero bien avenidos
__________________
VISITA MI WEB :si:
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Slay, la ruta del swf está apuntando a tu ordenador, no al servidor, por eso no se ve
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
OK.
Entonces necesito ayuda guiada para subirlo, porque ¡¡¡yahoo no reconoce el fichero SWF!!!
__________________
Slay
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Cómo que no te lo reconoce? No te deja subirlo?

En tu HTML, donde pone "file:///C|/Documents%20and%20Settings/HOTLINE1/Escritorio/SWF.swf", debe poner una ruta relativa en lugar de absoluta.

Si el swf está en el mismo directorio que el html, tendrás que poner "SWF.swf" en su lugar, y si por ejemplo está en una carpeta que se llama "micarpeta" y esa carpeta está en el mismo directorio que el html, pondrás "micarpeta/SWF.swf".

No sé si me he explicado muy bien, espero que se entienda
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Correcto, no me lo reconoce, por lo tanto no me deja subirlo, a pesar que tengo chequeada la opción de reconocer otro tipo de archivos.
Seguiré intentándolo.
__________________
Slay
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 02:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Entonces no sé cómo ayudarte. Cómo subes los archivos? Por FTP?
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No directamente desde la web, pq no puedo hacerlo de otra manera.
__________________
Slay
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Entonces supongo que será tipo formulario con campos de texto con su de examinar para subir los archivos.

Sólo se me ocurre que te pongas en contacto con los de yahoo para que te indiquen cómo hacerlo.

Yo tengo correo con ellos y creo que también alojamiento. Si saco un ratito miro a ver si puedo yo
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
OK.
Estoy perdido en ello.
__________________
Slay
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Vectorizar una imagen.

Creo que ya lo puedo colgar. Vamos a ver:



Espero que finalmente podáis ver este resultado. A mí me funciona.
Salu2.

P.D.: Si es necesario un resultado mejor, aconsejo hacerlo desde FreeHand para controlar mejor los procesos y los resultados. Luego se puede exportar a Flash, incluso se puede hacer un copiar/pegar dependiendo del resultado final.
__________________
Slay
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 06:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Sip slay, ya se ve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.