Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interpolacion de forma

Estas en el tema de interpolacion de forma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. muchachos alghuien me puede explicar como hagopara transformar un grupo de cosas en otra pero sin que se desaparezca lo que se superpone... muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta interpolacion de forma

muchachos alghuien me puede explicar como hagopara transformar un grupo de cosas en otra pero sin que se desaparezca lo que se superpone...

muchas gracias

LamarK

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lamark:
No entiendo tu pregunta.
Para trasformar un objeto en otro, se hace de la siguiente manera:
En la capa 1 frame dibuja un círculo, en el frame 15 coloca un fotograma clave y dibuja un rectángulo, seleccionas el frame 1 y vas al panel de propiedades y allí donde dice: Animar abres el combo y activas: Forma

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
sí, sé interpolar así peo cuando pones mas cosas que solo un circulo y un rectangulo ocurre que los objetos se disgregan y cuando se intersectan algunos pedazos no se mantiene el color de alguno sino que se borra uno con otro
que es lo que debo hacer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
perdona ando un poco dormido no se si te he entendido bien, estas haciendo interpolacion de forma pero no quieres que esta se haga con todos los objestos y quieres que aparte de lo que se transforma, alguno de los objetos iniciales siga igual y no desaparesca? es eso lo que dices?
Si fuera eso basta con poner los objetos que no quieres que se transformen en capas diferentes en la linea de tiempo.
Y si quieres que se transforme pero difernte has diversas interpolaciones de forma una en cada capa.
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 09:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Eso te pasa por colocar en una misma capa todos los objetos que quieres hacer la Interpolación de Forma, lo que tienes que hacer es colocar cada objeto en una capa independiente y crearle la interpolación.

Espero haberte sido de ayuda y ahora esté más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 21:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias señoeres...

LmK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.