Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interpolación de forma entre dos img importadas.

Estas en el tema de interpolación de forma entre dos img importadas. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, estoy empezando con flash por lo que hace ya varias horas me estoy rompiendo la cabeza para poder realizar una interpolación de forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 00:58
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta interpolación de forma entre dos img importadas.

Hola gente, estoy empezando con flash por lo que hace ya varias horas me estoy rompiendo la cabeza para poder realizar una interpolación de forma entre dos img vectoriales que importé desde fireworks. En la misma capa he agregado dos img vectoriales creadas en flash con las que la interpolación si se produce mientras que las otras imágenes desaparecen entre los fotogramas clave. Quisiera saber si lo que intento hacer es posible o si voy a tener que dibujarlas en flash para que me funcione. Agradezco desde ya cualquier ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Que yos epa se trabaja igualmente con imagenes vectoriales que con bitmap. Lo unico que las primeras están más comprimidas. Pero a efectos de interpolación, creo que da igual, aunque tampoco es que lo haya probado (siempre he trabajado con bitmaps, tipo bmp, jpg..)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 16:39
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola darkxer0x, gracias por darme una mano. Según he leído, y lo acabo de probar, la interpolación de forma se realiza entre dos img vectoriales y ese es mi problema, no puedo hacer que flash me tome como vectorial una img vectorial traída desde fireworks. Alguna idea de cómo puedo hacer esto? Aclaro por las dudas, la forma en la que importo es arrastrando el objeto desde una ventana a la otra. Gracias otra vez y saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 18:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola xav:
Con imágenes no se puede hacer una interpolación de forma al menos hasta el Flash 2004, tienes que hacer tu dibujo en el mismo Flash para que funcione.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 22:37
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Claro que me has sido de ayuda Bandit, saberlo me evitará una pérdida de tiempo y la frustración de probar y no conseguir lo que uno espera. Gracias a ambos por su aporte y será hasta la próxima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.