Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interpolacion de formas

Estas en el tema de interpolacion de formas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tengo que hacer con un texto,para relizar una interpolacion de forma. gracias :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Lanzarote, Islas Canarias
Mensajes: 108
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
interpolacion de formas

que tengo que hacer con un texto,para relizar
una interpolacion de forma.
gracias :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 18:01
Avatar de candel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Marbella
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: interpolacion de formas

Vete al panel de instancias, una vez aquí a fotogramas,y en interpolación selecciona forma. De todas formas pasate por esta direccióm y echale un vistazo.

<a href='ir.asp?http://www.egpis.com/flash/morfosis/' target='_blank'>http://www.egpis.com/flash/morfosis/...</a>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.