Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

interpolacion de mov. de un MC con AS

Estas en el tema de interpolacion de mov. de un MC con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. De nuevo con mi ronda matutina de preguntas para deleite de los más expertos y los que no lo son tanto . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
interpolacion de mov. de un MC con AS

Hola a todos.

De nuevo con mi ronda matutina de preguntas para deleite de los más expertos y los que no lo son tanto .

Mi problema es sencillo. Lo que quiero es que al presionar un botón, un MC se mueva a través de una interpolación de movimiento 200 pix a la izquierda, y que al presionar otro botón, haga lo mismo, pero a la derecha. Ojo, quiero que el MC haga una interpolación de movimiento a izquierda o derecha, y no que aparezca por arte de magia 200 pix a la izquierda o a la derecha. Fácil, ¿verdad? espero que si...

Un saludo

jlqbaso
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:34
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, eso es onEnterFrame

Código:
movimiento = function (dir) {
	onEnterFrame = function () { 
	mc._x += dir;
	if(mc._x>400){
	delete onEnterFrame
	};
	if(mc._x<0){
	delete onEnterFrame
	};
	}
};
btn1.onPress = function() {
	movimiento(10)
};
btn2.onPress = function() {
	movimiento(-10)
};
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 13:41
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui con el mismo code, pero menos lineas


Código:
movimiento = function (dir) {
	onEnterFrame = function () { 
	mc._x += dir;
	if((mc._x>400)||(mc._x<0)){
		delete onEnterFrame
		};
	}
};
btn1.onPress = function() {
	movimiento(10)
};
btn2.onPress = function() {
	movimiento(-10)
};
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.