Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interpolacion de Movimiento

Estas en el tema de Interpolacion de Movimiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos; Como puedo crear la interpolacion de movimiento a un MC que estoy creando dinamicamente con actionscript?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Interpolacion de Movimiento

Saludos;

Como puedo crear la interpolacion de movimiento a un MC que estoy creando dinamicamente con actionscript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 15:51
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por alidaniel
Saludos;

Como puedo crear la interpolacion de movimiento a un MC que estoy creando dinamicamente con actionscript?
Hola alidaniel!

Si quieres crear movimiento a tu movieclip, puedes crear un método para tu clase MovieClip, sería algo así.

Código PHP:
MovieClip.prototype.Metodo = function(movimientovelocidad){
//agregamos un evento para crear el movimiento.
this.onEnterFrame = function(){
 if(
movimiento){
      
this._x+=velocidad;
}else{
     
this._y+=velocidad;
      }
   }

Cuanto crees un movie clip podrás a cada instancia que crees, asignarle este método para mover tu clip tanto verticalmente como horizontalmente.

Por ejemplo.

Código PHP:
//Mueve tu película horizontalmente...
miPeli.Metodo(true10);
//Mueve tu película verticalmente...
miPeli.Metodo(false10
Sale!, es solo un ejemplo, modifícala a tus necesidades.

Bye.
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas Gracias jahepi; Lo desarrolle y me corre, pero como puedo evitar que brinque el mc?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 13:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ponle 2 en lugar de 10 y dale mas fps ... minimo 33.

Salu2


.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.