Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interpolación de movimiento

Estas en el tema de Interpolación de movimiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Cómo hago para que, una vez creada una animación por interpolación, no se repita indefinidamente cuando pruebo la película? La opción de reproducir indefinidamente de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Interpolación de movimiento

¿Cómo hago para que, una vez creada una animación por interpolación, no se repita indefinidamente cuando pruebo la película? La opción de reproducir indefinidamente de la barra CONTROL la tengo desactivada y aún así reproduce y reproduce. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:37
Avatar de DiegoKaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Interpolación de movimiento

Crea una capa encima de la capa que tiene la interpolacion y al final ponle un fotograma vacio y ponle stop.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Interpolación de movimiento

stop es una acción no? me puedes indicar la sintaxis? no tengo ni idea todavía de código.
Otra cosa, si pongo el stop, dentendrá toda la película? La película no podrá extenderse más allá del fotograma en el que puse el stop? Es que he leido algo parecido en el post de abajo.

Gracias por contestar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Interpolación de movimiento

OK, ya he visto como se hace, stop(); si no me equivoco. aún así, ya no podrá pasar de ahí el resto de la peli?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:56
Avatar de DiegoKaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Interpolación de movimiento

Nop, de ahi se detiene.
A no ser que hagas una accion o un boton que te diga que siga en el siguiente fotograma.

Lo que podrias hacer es la animacion hasta (por ejemplo el fotograma 50) y de ahi que sigan otras animaciones.
La primera se quedara hasta el 50 pero seguiran otras y asi usaras el resto del clip
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Interpolación de movimiento

OK OK, entiendo lo que dices, empiezo a captar, aunque de lejos, la filosofía del programa, madre mía, no me queda nada.....

Muchas gracias de nuevo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 17:03
Avatar de DiegoKaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Interpolación de movimiento

Imaginate que es de esas peliculas antiguas donde eran miles de fotos que pasabas a gran velocidad.
Bueno, cada una de esas fotos es un fotograma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.