Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Interpolaciones desastrosas, web muy lenta

Estas en el tema de Interpolaciones desastrosas, web muy lenta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Estoy trabajando en una home que tiene bastantes interpolaciones aplicadas a una máscara que va dejando ver varios gif de un tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Interpolaciones desastrosas, web muy lenta

Hola a todos:

Estoy trabajando en una home que tiene bastantes interpolaciones aplicadas a una máscara que va dejando ver varios gif de un tamaño considerable. La home pesa unos 3 Mb.
Bueno, el problema es que las interpolaciones van lentísimas y no sé si es por el peso de la película o por marcar alguna opción al crearlas.
¿Es demasiado pesada la home?, es que no creo que sea para tanto.

Éstoy haciendo las pruebas de la web en www.porvenir10.com/prueba/

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:33
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Mi opinion es que 3 mb es mucho para un home. La mayoría de los usuarios seguro se cansarán de esperar y se iran, a menos que tengan una buena conexión. Con respecto a la lentitud, puede ser lo que decis... Probá aumentando los frames por segundo.

Saludos cordiales.
Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 15:00
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Yo diria que el abuso de mascaras provoca la lentitud. Es solo una teoria...

ArgoN
P.D: publica tu pelicula por porcentajes que no veo nada... (mi resolucion: 1280x1024)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola Soy Nuevo En El Foro
Che Yo Tambien Tengo Un Problrma Ise Una Home Page
Y Le Puse Animacioenes Pero Las Interpolaciones Me Ocupan Mucho Como Hago Para No Me Ocupe O Enviame Un Tutorial Con Action Script Con El Programado Que Tome La Misma Funcion De La Interpolacion Se Puede Aser
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Zorniak.
3 Mb es muchisimo para una web. Intenta optimizar el tamaño de las imágenes que importes a flash, e intenta cargar peliculas externas según al boton que se presione, no metas toda la pagina en una sola pelicula, eso hace pesar mucho la web. Yo hago páginas completas en flash y lo máximo que ocupan son 500 kb.
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 18:21
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Es verdad, es MUUUCHO peso, pero se pueden optimizar, cargando desde un archivo externo como dice SergioQD y cargando lo escencial al principio de los frames, tambien coloca un Preloader con algo de info(que no pese más de 45kb), para que se entretengan mientras se carga toda tu web!!! Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No creo que el problema sean las interpolaciones. Te lo digo porque tengo colgado un juego interactivo infantil con muchas y muchas interpolaciones y me pesa a penas 500k, sonidos incluidos. Creo que puede ser mas las imagenes, que esten mal optimizadas, la musica que hace subir mucho el peso, y los frames por segundo. Por lo que leí ha de estar para web en 12fps. Prueba de acortar tambien las interpolaciones. La musica supongo que la puedes incorporar tambien como clip externo y cargarla posteriormente.
Suerte y un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola y gracias a todos por vuestra ayuda.
He bajado el peso de la web optimizando las imágenes e incluyendo todo el efecto lateral de las imágenes y las interpolaciones en una película aparte.Pero estoy intentando aligerarlo aún más convirtiéndolo en un archivo mov., el problema es q si exporto la película con flash player 7 o 6 me dice que quicktime no dispone del controlador (da lo mismo la opción que marque) y si lo exporto en 5, al importarla no me crea más q un símbolo gráfico, pero no me da opción de exportarlo como video.
Puede ser xq no tengo el quicktime pro?

Gracias otra vez.

Por cierto, al aumentar los fps, la barra de lectura de los fotogramas se ralentiza al pasar por aquellas partes en que las interpolaciones (de la máscara y el alfa) se solapan. Es normal o tengo un alien en el ordenador?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:32
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jajaja Master eso es ser goloso, ese peso es para como para tener 4 sitios web (incluso más), DEMASIADO PESADO, viendo la home y lo que haz hecho yo no le hecharia mas de 100 kb, optimiza mas eso.... lo qu eno entiendo es porque lo deseas convertir en un archivo mov.

???????????
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Quizás sea descastao, pero lo que quiero es cargarlo como un video externo o un flv. Después de tanto trámite sigue pesando 600 kb,alguna sugerencia?
100?cómo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.