Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Intervalo en un boton

Estas en el tema de Intervalo en un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas a todos. Estoy haciendo un menu y quiero que al sacar el raton de encima de un boton el clip que sale(el submenu) desaparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Intervalo en un boton

Wenas a todos.
Estoy haciendo un menu y quiero que al sacar el raton de encima de un boton el clip que sale(el submenu) desaparezca pero al cabo de unos segundos

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 13:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Socrattes:
En el frame donde están los sub_menús coloca éste código:
stop();
segundos = 5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

solamente cambia el valor de la variable, según tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ok perfecto muchas gracias
Otra pregunta:
quiero que despues de passar el raton por encima de un boton la zona de accion se amplie o se actualize como puedo hacer esto??

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No entiendo tu pregunta, podrías explicarlo mejor.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Puede que lo que pregunte no sea lo adequado.
Haber si lo explico mejor:
Tengo una animacion con un menu, en este menu hay dos botones *menu* y *boton*. "Boton" tine la accion de que cuando pasen el raton por encima llame a un MC con todo el resto de subotones. Lo que pasa es que quiero hacer este menu con actionscript ya que con rolloff's aveces los botones quedan colgados y todo...Ahora lo que planteo es que cuando el "boton" llame al MC y este salga por debajo del menu este MC se esconda solo en caso de que el raton salga de la zona "hit"(XD no se como es en castellano)del "boton" o de los "subotones".

Espero haberme explicado. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Socrattes:
En el MC donde tienes los sub_botones tienes que ponerle un Hit en forma de Uque sirva de marco, a éste coloca el código:
on(rollOut){
_parent.gotoAndPlay(1);
}

Espero haberte sido de ayuda, si tienes más dudas dame tu correo y te envío un ejemplo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Buff que raro...Pero no me va
De echo ya ha lo habia provado con esto de los rolloff's pero es que por ejemplo si pasas el raton muy rapido da problemas como que el MC se quede y no vuelva a la posicion inicial...no se si hay alguna otra forma de conseguirlo...
Gracias

PD: a mi e-mail es [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.