Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Intervalo Load Movie

Estas en el tema de Intervalo Load Movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. BUENO POSTEO UN EJEMPLO DE LO QUE NO ME SALE: enmimente.com.ar/loadmovie Lo que quiero solucionar es el intervalo vacio que se genera entre las dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 22:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Intervalo Load Movie

BUENO POSTEO UN EJEMPLO DE LO QUE NO ME SALE:



enmimente.com.ar/loadmovie

Lo que quiero solucionar es el intervalo vacio
que se genera entre las dos peliculas que se
cargan en el mismo nivel.

van a ser muchas mas peliculas que dos.
y necesito que se descarguen cuando se
carga la otra.

he buscado de punta a punta en el foro
y hay posteos parecidos con respecto a
load movie, pero ninguno contesta
puntualmente esta pregunta.

gracias.
y espero puedan ayudarme.
me harian un gran favor!.

alexis.

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 23:03
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, ese intervalo es por lo que tarda en cargarse creo. Si lo haces desde tu pc no pasa eso...??Habria que ya tener cargados los swf
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta

no, ese intervalo sucede tanto en mi pc como
subido a internet.

ESA es mi pregunta ya que el definitivo se usará
local y no en internet.


por favor... alguien sabe como arreglar eso????
gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.